vegan cinnamon roll…senza cinnamon


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Continuo a recuperare le recake ch mi sono persa, e ho deciso di veganizzarne le ricette. Oggi tocca ai cinnamon roll con qualche sostituzione…non c’è la cannella!!! questo perchè i cinnamon roll hanno una farcia di burro e cannella e non potendo usare il burro ho deciso di farcirli con cioccolato e nocciola.

Quesat è la ricetta di Recake

Re-Cake3 Sweedish Cinnamomon Rolls

Qusta la mia versione per 6 cinnamon roll

Ingredienti impasto:

100 ml latte vegetale (per me soia con orzo e malto)

1\4 tsp lievito di birra in granuli

20 g zucchero integrale

1\8 tbs sale

1\2 tsp cardamomo

30 g margarina morbida

160 g farina 0

60 g farina integrale

Ingredienti farcitura:

30 g cioccolato fndente

15 g nocciole

10 g zucchero integrale

1 tbs latte vegetale

Ingredienti glassa:

100 g zucchero a velo

1\8 tsp essenza vaniglia

Procedimento:

  • Scalda il latte, deve essere tiepido, aggingi un po dello zucchero e il lievito e lascia riposare 10 minuti, dovrebbe formarsi una chiuma in superficie.
  • Nel mentre metti tutti gli altri ingredienti dell impasto nella planetaria con la K e mescola per alcuni minuti. Sostituisci la K con il gancio e aggiungi il latte. Lavora l’impasto a velocità minima, se vedi che è troppo duro aggiungi qualche cucchiaio di acqua poco per volta. Impasta per circa 15 minuti aumentanto la velocita al massimo per alcuni secondi ogni 5 minuti. Una volta che l’imasto è liscio e vllutato forma una palla e metti a riposare coperto da pellicola in un luogo a riparo dalle correnti. Io uso il forno spento con solo la luce accesa.
  • Nel mentre che l’impasto lievita prepara la farcia frullando insieme tutti gli ingredienti.
  • Quando l’impasto ha raddoppiato stendilo dello spessore di 1 cm dandogli una forma rettangolare e spalmaci sopra la farcia. Poi arrotola partendo dal lato lungo e poi taglia delle fette di 3\4 cm di spessore. rovescia le fette con la farcia verso l’alto e rimattile a lievitare sino al raddoppio.
  • Accendi il forno a 200 °C e cuoci i cinnamon per 15\20 minuti
  • Prepara la glassa mescolando semplicemente gli ingredienti, aggingi l’acqua poco per volta sino a ottenere la consistenza desiderata.
  • Una volta che i cinnamon sono cotti lasciali raffreddare e poi ricoprili con la glassa.

Accompagnali con una buona tazza di te earl grey e buona colazione❤

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