Chocolate cake balls


Ciao🙂 ho deciso di partecipare ad un bellissimo contest su come riciclare gli avanzi perciò ricondivido con voi questa ricetta, sono sicura che avete ancora avanzi di dolci natalizi perciò vi sarà utile❤
Hello🙂 I have decided to participate in a great contest on how to recycle the leftovers so i reblog this recipe, I’m sure you still have leftover Christmas sweets so it will be helpful❤

A casa di Alice

Questa ricetta nasce per rimediare a un disastro…ho fatto delle tortine, ma forse il lievito era scaduto, e non hanno lievitato😦 la ricetta era quella della Chocolate Cake. Avevo ospiti e non potevo rifare tutto..non potevo uscire a comprare di nuovo gli ingredienti, e comunque non avevo il tempo di rifare le tortine…inoltre odio gli sprechi!!! Quindi  ho messo in moto il cervello, ho aperto la dispensa e ho creato un’altro dolce con quello sbagliato🙂

20130411_131211

Ingredienti: 400gr torta avanzata; 100 gr cioccolato bianco e caffe( lo avevo in dispensa, se nn lo avete usate quello normale e aggiungete 1 cucchiaino di caffè liofilizzato); 1 cucchiaio di Drambuie; 1\4 cup latte di soia; 1/2 cup latte di cocco in polvere.

20130411_11255420130411_112448

20130411_11335720130411_112027

In un mixer metti la torta, in modo da sbricolarla. Fondi il cioccolato nel microonde (650w 2 minuti), ti sembrerà intero, ma giralo…

View original post 120 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s