Brownies golosi con nocciole … goodness brownies with nuts


I Brownies sono golosi per definizione ovviamente, ma questi sono ancora piu golosi se è possibile!!! croccanti fuori e morbidi dentro, con dei pezzi croccanti e altri cremosi, una sorpresa ad ogni morso, provateli!!

Brownies are greedy by definition, of course, but these are even more delicious if it’s possible! crispy outside and soft inside, with crispy pieces and creamy ones … surprise with every bite, try them!

2014-01-02 17.44.56

Ingredienti: 2\3 cup burro; 200 gr cioccolato fondente; 3 uova; 1 cup zucchero muscobado; 2 cucchiai di farina; 1 cucchiaio coustard powder, 1 cucchiaio cacao; 1\4 cucchiaino sale; 1\4 cucchiaino bicarbonato; 1 cup cioccolato al latte con nocciole; 1 cup nocciole sgusciate

Procedimento: in un pentolino squaglia il burro, una volta fuso, togli dal fuoco e aggiungi il cioccolato fondente spezzettato, lascia che si squagli con il calore del burro senza mescolare, agita il pentolino ogni tanto. Nel mentre che il cioccolato si fonde, metti le uova nel mixer ( lama di plastica) e azionalo a media velocita, aggiungi lo zucchero e aumenta la velocita, dopo 2 minuti aggiungi il cioccolato fuso, aggiungi gli ingredienti in polvere. Quando il composto saraà liscio e vellutato aggiungi le nocciole intere e il cioccolato spezzettato. Versa in una teglia rettangolare (20×20) e cuoci in forno preriscaldato a 170 °C per 25 minuti. Stai attenta che non si asciughino, controllali dopo 20 minuti, continueranno a cuocersi anche una volta tolti dal forno, devi toglierli quando sono ancora umidi all’interno.  Lasciali raffreddare e poi tagliali a quadretti. Spolverali di zucchero a velo e buon appetito❤

Ingredients: 2 \ 3 cup butter; 200 g dark chocolate , 3 eggs, 1 cup sugar muscobado , 2 tablespoons flour , 1 tablespoon coustard powder , 1 tablespoon cocoa , 1 \ 4 tsp salt 1 \ 4 teaspoon baking soda , 1 cup milk chocolate with hazelnuts , 1 cup shelled hazelnuts

Procedure : In a saucepan melt the butter , once melted , remove from heat and add the chopped dark chocolate , let it melt with the heat of the butter without stirring , shaking the pan occasionally. Meanwhile the chocolate melts , put the eggs in a mixer ( plastic knife ) and power it on at medium speed , add the sugar and increase the speed , after 2 minutes add the melted chocolate , add the dry ingredients . When the mixture is smooth and velvety  add the chopped chocolate and hazelnuts . Pour into a rectangular pan ( 20×20 ) and bake in a preheated oven at 170 ° C for 25 minutes. Be careful that you do not let them to dry out, check them after 20 minutes,  them will continue to cook even after removed from the oven , you have to remove them when they are still moist inside. Let cool and then cut them into squares. Dust them with icing sugar and enjoy your meal❤

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