minestra di lenticchie … lentils soup


Io Amo le minestre e le zuppe, le mangerei sempre!!! e questa è una delle mie preferite🙂 è semplice e veloce. Io uso la pentola a pressione, lode a chi la ha inventata!!! per rendere questa minestra un pasto completo aggiungete in ogni porzione un cucchiaio di ricotta di capra… goduria!!! Queste dosi sono per tre persone🙂 Io ne ho mangiato una doppia razione😄😄😄

I love soups, eat more! and this is one of my favorites🙂 It is quick and easy. I use the pressure cooker, praise to whoever invented it! to make this soup a full meal, add a tablespoon of goat cheese in each serving … pleasure! These doses are for three people🙂 I did eat a double ration😄😄😄
minestra lenticchie
Ingredienti: 1 cipolla media; 1 carota; 1 cucchiaio olio di oliva; 1 cup lenticchie marroni; 4 cups acqua fredda; 1 cucchiaino Sale
Prendi la pentola a pressione, metti l’olio sul fondo e soffriggi cipolla e carota con il sale per 2 minuti, aggiungi le lenticchie e l’acqua. Chiudi la pentola a pressione. lascia cuocere 15 minuti da quando la pentola fischia. Non riempire la pentola oltre la metà o non riuscirà ad andare in pressione. A seconda delle lenticchie e della pentola, potrebbe volerci più o meno tempo, io spengo quando sento l’odore della pietanza cotta, faccio sempre così. Lascia che il vapore esca da solo dalla pentola. Apri il coperchio, assaggia e aggiungi sale se necessario. Se lo gradisci aggiungi della salsa piccante shiratcha e/o del parmigiano grattugiato.  Con della ricotta di capra è anche meglio!! vedrai che bontà !!
Ingredients: 1 medium onion, 1 carrot, 1 tablespoon olive oil, 1 cup brown lentils, 4 cups cold wate,r 1 teaspoon salt
Take the pressure cooker, put the oil on the bottom and fry slightly onion and carrot with salt for 2 minutes, add the lentils and water. Close the pressure cooker. Let cook 15 minutes from when the pot whistles. Do not fill the pot more than half, or il will not be able to go into pressure. Depending on the lentils and  on the pot, it might take more or less time, I turn off when I feel the smell of the  cooked food, I always do so. Let the steam from the pot bait alone. Open the lid, taste and add salt if necessary. If pleasing  add shiratcha hot sauce and / or grated parmesan. With the goat cheese is even better! you will see that goodness!

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