Quiche


un modo facile, veloce e buonissimo per usare gli avanzi… an easy, quick and delicious way to use leftovers

Quiche con cavolo viola salmone e ceddar chese \ cabbage salmon and ceddar cheese quiche

Avevo del cavolo viola avanzato ( lo avevo cotto 10 minuti in pentola a pressione con un po di acqua e sale, una volta cotto condito con olio e aceto di riso) del formaggio ceddar che dovevo consumare prima che andasse a male e del salmone crudo( ma andrebbe bene anche gia cotto). Nel mio freezer c’è sempre un rotolo di pasta sfoglia, ne compro in abbondanza quando lo trovo in offerta e li surgelo, si scongela in poco tempo a temperatura ambiente, se hai fretta metti il pacco sigillato nell’acqua tiepida. Così ho pensato di preparare una torta salata o quiche…non saprei!! Mi salva sempre quando ho poco tempo e molta fame!!

I had some cabbage, i cooked it some days before (  10 minutes in my pressure cooker with water and salt, when cooked i added olive oil and rice vinegar), some ceddar cheese which i had to eat and raw salmon ( cooked one is equally good).  I always have puff pastry in my freezer, I usually buy a lot when i find it discounted and i put it in freezer, It will defrost at room temperature into 10 minutes. So  I decided to prepare a pie or a quiche…i don’t know!!! It save me everytime I’m hungry and i don’t have much time!!!

torta salata

4 persone; 30 minuti;

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare; 200 gr cavolo viola cotto; 2 filetti di salmone tagliati a cubetti; 150 gr ceddar cheese; 2 uova ; 300 ml latte( anche di soia o di riso va bene), 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino salsa piccante

In una teglia a bordi alti adagia la pasta sfoglia, sul fondo metti il cavolo, poi il salmone e poi il formaggio, a parte mescola latte uova e sale e salsa piccante, poi versa il composto nella teglia, ripiega la pasta sfoglia in eccesso e metti in forno 15 minuti a 200 °C( il composto di uova deve rapprendersi e la superficie deve diventare dorata) poi lascia riposare altri 10 minuti e servi❤

4 people, 30 minutes

1 roll of rectangular puff pastry ; 200 gr cooked purple cabbage; 2 salmon fillets diced; 150 gr ceddar cheese; 2 eggs; 300 ml milk ( soya or rise milk are ok too), 1 tea spoon of salt; 1 tea spoon chilly sauce.

Put puff pastry in a roasting tin, put in the cabbage, salmon and cheese. In a bowl mix milk eggs salt and chilly sauce and pour in the tin. Put in the oven 200°C 15 minuter or until milk mixture is clotted and the surface is golden brown. Let the pie to rest for 10 minutes and serve.

Puoi sbizzarrirti con gli ingredienti!!! prendi quello che hai in frigo e prepara una fantastica quiche, da questa ricetta usa il composto di lattee uova, per il resto puoi davvero farla con cio che piu ti piace, puoi anche usare la pasta del pane o la pasta brisee al posto della pasta sfoglia, o non usare niente :):):) divertiti e fammi sapere i tuoi abbinamenti.

You can have fun changing ingredients!!! open your fridge or pantry and choose what you prefear. Use milk mixture from this recipe and change the other ingredients, you  can use bread dough instead of puff pastry, or you can use nothing!!! Enjoy and let me know

20130703_132311

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