Arrosto di maiale con verdure e salsa gravy \ Roast pork with vegetables and gravy


Arrosto di maiale con verdure e salsa gravy \ Roast pork with vegetables and gravy

Italian and english version

Io non amo la carne arrosto, preferisco quando la carne ha dei sughetti❤ quindi ho cercato fra le ricette come preparare una salsa per la carne arrosto❤ e questa salsa è buonissima❤ ho trovato la ricetta nel libro ” Sacher-il ricettario della cucina austriaca” dove ho trovato molte altre interessanti ricette, anche quella della torta Sacher❤ una delle mie preferite.  La preparazione è abbastanza lunga😦 ma il risultato è ottimo❤

I don’t like roast meat, I prefear when meat has sauce or  gravy <3  I looked for recipes that helps me to prepare gravy for roasted meat❤ this gravy is amazing!! I found thire recipe in a book ( it’s in italian language, i don’t know if english version exist) ” Sacher-il ricettario della cucina austriaca”. Preparation is quite lenghty😦 but final resault is excellent.

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Ingredienti: 2 kg maiale per arrosto( coppa; capocollo); 8 scalogni; 16 patate medie; 1,5 l brodo; 24 spicchi di aglio; 8 carote; 3 cucchiaini sale; 2 cucchiaini pepe; 1 cucchiaino cumino; 1\2 limone(scorza); 4 bacche di ginepro; 2 cucchiai olio.

Ingredients: 2 kg pork; 8 shallots; 16 medium potatoes; 1,5 l broth; 24  garlic cloves; 3 tea spoons salt; 8 carrots; 2 tea spoons pepper; 1 tea spoons cumin; 1\2 lemon(zest); 2 juniper berries; 2 table spoons oil.

Prepara una pasta con  sale, 2 spicchi di aglio, pepe,cumino,limone, ginepro, olio e con questa massaglia la carne. Accendi il forno a 220°. Metti la carne in una teglia a bordi alti assieme a aglio vestito e scalogno e mettila in forno 20 minuti girandola spesso in modo che rosoli uniformemente( in questo modo si chiudono i pori della carne e questa rimane piu succosa). Nel mentre taglia a pezzi abbastanza grandi carote e patate e sbollentale  5 minuti.  Unite le verdure all’arrosto e lasciate cuocere altri 20 minuti. Aggiungete 1\3 del brodo e cuocete altri 40 minuti bagnando ripetutamente l’arrosto con il sugo di cottura ( se necessario aggiungi altro brodo). Quando le verdure saranno cotte toglietele dalla teglia lasciando solo la carne. Cuoci per altri 100 minuti circa sino a che la carne sarà quasi cotta. Togli la carne dalla teglia e lasciala riposare in un contenitore chiuso per 20 minuti.  Ora prepariamo la salsa❤ Metti la teglia sul fuoco, aggiungi l’aglio e lo scalogno ( quello che hai cotto con la carne) e lascia che la salsa si rapprenda un po. Trasferisci la salsa in un contenitore e frullala con il frullatore a immersione, rimetti sul fuoco sino a ottenere la consistenza desiderata ( se necessario aggiungi un po di farina). Prendi 1\3 della salsa e usala per saltare le verdure.  Taglia la carne in fette di 1 cm e servila con le verdure e la salsa a parte❤

Take salt, 2 cloves of garlic, cumin, lemon, juniper,oil and make a paste, use this paste to massage pork. Turn on oven 200°. Place pork in a tin with hide sides with garlic and shallots and move to the oven. Roast for 20 minutes, turn the pork often to brown it well on every side ( this process is used to close the pores of the meat, so it stais juicy). Cut potatoes and carrots into big pieces and blanch those for 5 minutes. Add Vegetables to the roast an let it to cook for 20 minutes. Add 1\3 of broath and cook 40 minutes more or until vegetables are cooked, soaking pork with broth oftenly( if necessary add more broth). Remove vegetables from the tin, leave pork only. Cook for 100 minutes ou until pork is almost cooked, then remove the pork from the tin and let it to rest in a covered casserole for 20 minutes. Now prepare gravy❤ Put tin on the heat to reduce the sauce, add garlic and shallots ( that you cooked before with vegetables). Mix  all with a blender and  return to the heat to obtain right texture. Take 1\3 of the gravy and use to saute vegetables. Cut the pork into 1 cm slices and serve with vegetable and gravy on the side❤

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