Cous cous con salmone


Ecco un’altro modo per marinare il salmone🙂

20130408_124859

Ingredienti: 2 Filetti salmone; 1\2 cup salsa soia; 1\2 cucchiaino zenzero; 1\2 cucciaino coriandolo in polvere; 2 gocce salsa piccante; 3 gocce olio sesamo.

Mischia gli ingredienti della marinata. Immergi il salmone nella marinatura(la pelle rivolta verso l’alto), sarà immerso per 1/3, e lascia riposare per un’ora circa. Scalda una padella, metti un filo d’olio, togli il salmone dalla marinatura e mettilo nella padella calda con la pelle rivolta verso il basso(la pelle sulla padella). Fai cuocere 3 minuti e poi giralo, fai cuocere 2 minuti e versa la marinata rimasta, si addenserà velocemente. Spegni il fuoco, metti un coperchio e lascia riposare 1 minuto. Togli la pelle dal salmone e servilo su del e cous cous  al quale avrai aggiunto la scoza e  il succo di mezzo limone.

A me il salmone piace non troppo cotto, se lo preferisci piu cotto lascialo cuocere di piu all’inizio.

20130408_125255

Altra marinatura: salmone teriyaki

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s