Minestra di Cavolo cappuccio


 questa minestra di cavolo è salutare e deliziosa, con quel tocco in piu che la rende speciale. Non sempre ciò che fa bene non è gustoso ❤ preparatela e vedrete!!! Io l’ho servito con del salmone arrosto, ma è buonissima anche da sola ❤
Per questa preparazione ho usato la pentola a pressione, la uso molto perchè mi permette di cuocere in poco tempo e di concentrare il sapore ❤

This cabbage soup is healthy and delicious, with that little extra that makes it special. It is not always what is good is not tasty ❤ prepare it and you will see! I’ve served with roasted salmon, but it is also delicious served alone ❤
For this recipe I used the pressure cooker, I use it a lot because it allows me to cook in a short time and to concentrate the flavor ❤

cavolo e salmone

Ingredienti: 500 gr cavolo cappuccio; 1 cipolla; sale; 2 cucchiaini senape in polvere; 1,5 litri di acqua; 1 cucchiaio olio di oliva all’aglio ( per prepararlo spacca 4 spicchi di aglio e mettili in infusione in una bottiglia di olio per almeno 1 settimana)

Taglia la cipolla a rondelle ( quando tagli la cipolla non tagliare la radice perchè, se la tagli la cipolla, perderà liquido e vi farà lacrimare). Metti lolio nella pentola, se non hai olio all’aglio, trita 1\2  spicchio di aglio e uniscilo alla cipolla. Metti la cipolla e il sale, che servirà a far ammorbidire la cipolla e a non farla bruciare, lascia soffriggere sino a che la cipolla diventa tenera e aggiungi la senape in polvere, poi aggiungi il cavolo tagliato a dadini, lascia cuocere 3\4 minuti poi aggiungi l’acqua, chiudi la pentola a pressione, lascia cuocere 20 minuti dopo il fischio. Se non hai la pentola a pressione usa una pentola normale, ma il tempo di cottura sarà molto di piu 🙂 Però comprala al più presto perchè ti permette di abbreviare molto i tempi di cottura.

Ingredients: 500 g cabbage , 1 onion , salt , 2 teaspoons dry mustard , 1.5 liters of water , 1 tablespoon olive oil garlic  flavoured( to prepare it smashes 4 cloves of garlic and put them in a bottle of olive oil  let infusion for at least 1 week)

Cut onion into rings ( when cut onions do not cut the onion root because if you do that it will lose fluid and will make you cry ) . Put the oil into the pot, if you do not have garlic oil , chopped 1 \ 2 clove of garlic and merge it with the onion. Put the onion and salt, which will serve to soften the onion and  to not let it burn , let fry until the onion is tender and add the mustard powder , then add the cabbage , cut into cubes and leave to cook 3 \ 4 minutes later add water , close the pressure cooker , let cook 20 minutes after the whistle. If you do not have a pressure cooker, use a regular pot , but the cooking time will be much more 🙂 But buy a pressure cooker as soon as possible because it allows you to shorten a lot of the cooking time.

Mi era rimasto del riso bollito e della minestra 🙂  così ho usato gli avanzi per organizzare un buon pranzetto:)  Ho messo il riso nella minestra, un filo d’olio e del Parmigiano 🙂 Del buon Comfort Food ❤

I had been boiled rice and soup 🙂 so I used the leftovers to organize a good lunch 🙂 I put the rice in the soup, a little olive oil and Parmigiano 🙂 Of Good Comfort Food 🙂 ❤

cavolo riso

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