Salmone teriyaki


Il salmone è entrato da poco nella mia cucina, quando mi capitava di mangiarlo lo sentivo grasso e nauseante😦 però è un pesce ricco di omega3 quindi ho deciso di provare a cucinarlo. Ho pensato che se si poteva rendere piu leggera la carne di pecora allora rendere leggero il salmone doveva assolutamente essere più facile❤ Un modo per renderlo più leggero è marinarlo prima di cuocerlo🙂

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Versione 1:  2 filetti di salmone; 1/2cup di salsa teriyaki( la trovate nei negozi di prodotti etnici); 1 cucchiaino di zenzero in polvere; 2 gocce di salsa piccante. Immergi il salmone nella marinatura(la pelle rivolta verso l’alto), sarà immerso per 1/3, e lascia riposare per un’ora circa. Scalda una padella, metti un filo d’olio, togli il salmone dalla marinatura e mettilo nella padella calda con la pelle rivolta verso il basso(la pelle sulla padella). Fai cuocere 3 minuti e poi giralo, fai cuocere 2 minuti e versa la marinata rimasta, si addenserà velocemente. Spegni il fuoco, metti un coperchio e lascia riposare 1 minuto. Togli la pelle dal salmone e servilo su del riso basmati, cospargi di salsa e buon appetito❤

A me il salmone piace non troppo cotto, se lo preferisci piu cotto lascialo cuocere di piu all’inizio.

3 thoughts on “Salmone teriyaki

  1. This looks very tasty. I wish I could read your blog. what language is this? Oh boy I love rice, basmati rice and salmon. very interesting!!!

    • Hi Liz, sorry but it’s italian..I don’t know why wordpress change my language in english, maybe because I’d like to live in England!!! I’ll traslate this recipe for you in a couple of days, I promise❤

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